Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Колонна российской бронетехники зашла в Украину, - СНБО

Колонна российской бронетехники зашла в Украину, - СНБО

По предварительным данным, в колонне были БТРы и армейские грузовики

000

Сегодня ночью через пункт пропуска "Изварино" с территории России в Украину зашла очередная колонна российской военной техники. Эту информацию, обнародованную ранее очевидцами, сегодня на брифинге подтвердил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Лига

"Мы неоднократно заявляли о пересечении российско-украинской границы тяжелой техникой и грузовиками с боеприпасами и боевиками со стороны России. Сегодня же впервые этот факт был зафиксирован представителями иностранных СМИ - New York Times, The Guardian и Telegraf", - подчеркнул Лысенко.

Напомним, в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист.

Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.