Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

5 военных погибли в АТО 14 августа

5 военных погибли в АТО 14 августа

Информация о раненых за прошедшие сутки уточняется

000

За сутки с 14 по 15 августа в ходе антитеррористической операции погибли 5 украинских военных, количество раненых уточняется. Об этом на утреннем брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает "РБК-Украина".

С начала антитеррористической операции в Донбассе, по состоянию на 11 августа, погибли 568 украинских силовиков, 2120 ранены.

В то же время военные наступают и завершают окружение отрядов боевиков в Луганске.

"Продолжаются позиционные бои рядом с Донецком, Луганском, Горловкой, Иловайском, Первомайском, Красным Лучом", - сообщил Лысенко.

Вместе с тем пресс-служба батальона "Айдар" сообщила, что за период 13-15 августа, по предварительным данным, батальон потерял 5 бойцов.

Погибли: Зюзь Владимир Иванович, волонтер; Кушов Руслан Бахникулович, старший солдат; Марунчак Андрей Мирославович, солдат; Филипчук Игорь Ярославович, солдат; Юрычко Владимир Владимирович.

Общее число погибших (из БТО "Айдар" и других подразделений) - 22 человека. Из них четверо еще не доставлены с передовой, их имена будут сообщены дополнительно.

Напомним, сегодня утром стало известно, что силы антитеррористической операции освободили от террористов пгт Булавинское (входит в Енакиевский городской совет Донецкой области), пгт Чернухино (Перевальский район Луганской области) и город Александровск (подчинен Луганскому городскому совету).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.