Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Против Симоненко открыто уголовное дело

Против Симоненко открыто уголовное дело

Производство открыто по обращению народного депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко

000

В прокуратуре Киева находится уголовное производство в отношении лидера Компартии Украины Петра Симоненко. Об этом сообщили в столичной прокуратуре, пишет УНИАН.

Уголовное производство по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение и свержение конституционного строя, захват государственной власти) открыто еще 17 июня и продолжает расследоваться.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины отметили, что это уголовное производство было открыто по обращению народного депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко.

Как передает "Интерфакс-Украина", в ведомстве отметили, что уголовное производство расследуется в связи с высказываниями Симоненко на нескольких телеканалах, в которых звучали призывы к насильственному изменению конституционного строя.

Симоненко сообщение о подозрении еще не вручено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.