Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Германия требует пояснить вторжение российской бронетехники в Украину

Германия требует пояснить вторжение российской бронетехники в Украину

Колонна российской бронетехники пересекла границу с Украиной вчера вечером

000

Правительство Германии в срочном порядке потребовало от Москвы объяснений по поводу пересечения колонной бронетехники украинской границы, сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на агенство DPA.

Об этом заявил официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.

По инициативе Германии состоялся телефонный разговор министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Лавров и Штайнмайер обсудили сообщения о российской военной автоколонне, а также тему доставки предполагаемой гуманитарной помощи РФ Украине.

Свидетелями вторжения российской бронетехники на территорию Украины стали иностранные журналисты, сопровождавшие российский "гуманитарный конвой".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.