Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО ведут бои по всем направлениям

Силы АТО ведут бои по всем направлениям

Самые ожесточенные бои ведутся на стратегически важных трассах в районе Шахтерска и Луганска

000

Ситуация в зоне АТО на вечер 15 августа остается напряженной. Бои продолжаются в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, Шахтерска, Тореза, Попасной, Красного Луча, Иловайска.

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Наиболее ожесточенное сопротивление террористы оказывают на участках, где украинская армия взяла под контроль стратегически важные трассы: трассу Н21 под Шахтерском и трассу М-04 в районе поселков Новосветловка и Хрящеватое. Эти дороги обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками и российскими наемниками.

Силы АТО окружили отряды террористов в районе города Моспино в Донецкой области.

Продолжаются обстрелы сил АТО с территории РФ. Сейчас основные усилия украинских военных направлены на взятие под контроль населенных пунктов на стратегически важных направлениях.

Террористы обстреливают территорию Харцызска из установок "Град".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.