Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович объяснил, почему не договорился с Тимошенко

Янукович объяснил, почему не договорился с Тимошенко
В Блоке Юлии Тимошенко и Партии регионов есть много противоположных взглядов на программные основы. Об этом вчера вечером в прямом эфире «5 канала» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, коалиция между БЮТ и Партией регионов не состоялось, поскольку «мы не нашли общего языка» относительно программных основ, сообщает УНИАН.

«У нас есть противоположные взгляды и их очень много», - сказал Янукович.

При этом он добавил, что «мы не привыкли к популизму, мы привыкли к ответственной работе, и это принципиально».

Объясняя почему Партия регионов не будет присоединяться к сформировавшейся коалиции, Янукович отметил, что его политическая сила не желает присоединяться к такому «бардаку» и брать на себя ответственность за происходящее в стране.

Кроме того, отвечая на вопрос, почему оппозиция дает власти 100 дней, после которых намерена вывести на улицы народ, Янукович сказал, что Партия регионов не ставит своей целью дестабилизировать ситуацию в стране. «Наша задача в том, чтобы в ближайшее время заставить эту власть начать работать эффективно, если она способна. Если она неспособна, она должна подать в отставку. Если она не хочет подавать в отставку, ей надо помочь», - добавил он. 

Напомним, в в последние дни между БЮТ и Партией регионов проходили переговоры о создании коалиции и, согласно информации СМИ, эти переговоры были достаточно успешными. Однако, 12 декабря депутат от НУ-НС Владимир Арьев заявил, что его фракция согласна на коалицию с БЮТ и Блоком Литвина. 13 декабря, был обнародован список 37 народных депутатов от НУ-НС, подписавших коалиционное соглашение с БЮТ и БЛ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.