Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Горловке действуют офицеры ГРУ, - Шкиряк

В Горловке действуют офицеры ГРУ, - Шкиряк

Город охватила волна насилия и мародерства

000

В Горловке орудуют офицеры ГРУ и кадровые офицеры вооруженных сил России, сообщает в своем Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Вчера вечером террористы расстреляли из автоматического оружия автомобиль, в которой находились трое мирных граждан: мужчина, пожилая женщина и девочка 13 лет. Все погибли.

"Произошло это очередное кровавое убийство прямо в центре Горловки, возле штаба террористов в городском управлении МВД, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Петровского", - сообщил Шкиряк.

Бандитам не понравился маневр водителя, который резко развернулся, чем вызвал у них подозрение, хотя машина не была тонированной и никакой угрозы не представляла.

Советник главы МВД подчеркнул, что убийство мирных людей произошло на пороге штаба боевиков в центре Горловки.

По оперативной информации МВД, сейчас в Горловке пусто. Бандиты продолжают грабежи и мародерство. На "потребности ДНР" отбирают транспорт, деньги, личные вещи, украшения. Все награбленное оставляют себе, а продукты перевозят на свои продовольственные склады.

Постоянно продолжаются обстрелы жилых кварталов города и дерзкие расстрелы граждан, является невинные жертвы среди мирного населения. Ощутимы перебои с хлебом и другими продуктами. В районе Горловки "Комсомолец" утром - огромные очереди за хлебом.

По информации украинских координаторов, большинство населения с нетерпением ожидает освобождения от террористов.

"Сейчас горловскими террористами руководят боевики "Боцман" и "Батя", которые, также, постоянно конфликтуют между собой. На вооружении сепаратистов есть, завезена ранее для "Беса", российская военная техника, несколько танков, минометы, БМ-21 "Град". Также в Горловке присутствуют кадровые офицеры ВС РФ, спецназовцы ГРУ, снайперы, наемники", - написал Шкиряк.

"Впрочем, у местных боевиков отчаяние и паника. Пытаются скрыться либо срочно покинуть город. Они чувствуют неотвратимость расплаты. Силы АТО постепенно и уверенно закрепляются на окраинах Горловки", - подытожил Шкиряк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.