Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Новая колонна российской бронетехники зашла в Украину

Новая колонна российской бронетехники зашла в Украину

Силы российских наемников будут брошены на деблокирование дороги в районе села Новосветловка под Луганском, взятого под контроль силами АТО

000

В Луганскую область через поселок Северный с территории России вошла колонна из около 20 единиц российской тяжелой техники, сообщает УНИАН.

Об этом сообщил глава общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Информацию о вторжении российской колонны Снегиреву предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего.

"Сейчас (около 21:00) в Украину через поселок Северный на границе с Российской Федерацией зашла колонна российской тяжелой техники - всего около 20 единиц, большинство из которой системы залпового огня "Град". Движение колонны будет осуществляться через Суходольск в район села Новосветловка, которое сейчас контролируется украинскими военными", - сказал Снегирев.

"В приграничных районах, в Ростовской области России сейчас сконцентрировались до 2 тысяч так называемых российских "добровольцев", которые готовы сегодня ночью перейти границу с целью разблокирования участка трассы Краснодон - Луганск в районе с. Новосветловки", - указывает Снегирев.

"Все это делается для создания очередного котла для украинских военных, то есть для окружения частей Нацгвардии в районе сел Новосветловка и Хрящеватое", - считает общественный активист.

Кроме того, он добавил, что в настоящее время в районе г. Красный Луч и г. Минусинска "идут тяжелые бои, и террористы пытаются пробить коридов для соединения территорий, контролируемых боевиками ДНР и ЛНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.