Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: о том, что коалиции нет, заявляют враги Украины

Тимошенко: о том, что коалиции нет, заявляют враги Украины
На сегодняшний день у Верховной Рады Украины есть возможность нормальной работы, и демократическая коалиция в ней существует де-юре и де-факто.
000


Об этом сегодня на совещании с членами Кабинета министров по вопросам разработки макропоказателей на 2009 год заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, продуктивность работы Верховной Рады подтверждается голосованием на прошлой неделе по важным антикризисным законопроектам, сообщает УНИАН.

«Верховная Рада заработала, заработала стабильно и надежно, и я надеюсь, что эту работу уже никакие политические интриги разрушить не смогут», - добавила Тимошенко.

Она также отметила, что заявления различных политиков и народных депутатов, которые фактически дискредитируют решение о создании коалиции, - это «работа и заявления врагов Украины, людей, которые работают против интересов Украины, людей, которые сегодня любой ценой продолжают борьбу за власть». 

Напомним, 9 декабря Председателем Верховной Рады Украины был избран Владимир Литвин, который после избрания сообщил о создании коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и БЛ. В то же время в НУ-НС тогда заявили, что фракция не одобряла текст коалиционного соглашения.

12 декабря депутат от НУ-НС Владимир Арьев заявил, что его фракция согласна на коалицию с БЮТ и Блоком Литвина, а 13 декабря, был обнародован список 37 народных депутатов от НУ-НС, подписавших коалиционное соглашение с БЮТ и БЛ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.