Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина Нашей Украины подписалась под коалиционным соглашением

Половина Нашей Украины подписалась под коалиционным соглашением
Приблизительно половина народных депутатов из фракции «Наша Украина - Народная самооборона» одобрила текст коалиционного соглашения.
000

 
«Мы приняли решение о том, чтобы поддержать Коалицию национального развития, стабильности и порядка, и поручили Борису Тарасюку (заместителю председателя фракции – прим.) подписать коалиционное соглашение от имени фракции», - заявил народный депутат, представитель «Народной самообороны» Виктор Шемчук.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», текст коалиционного соглашения подписали депутаты, которые не попали на встречу фракции с Президентом Виктором Ющенко из-за переноса последней.
 
12 декабря депутат от НУ-НС Владимир Арьев заявил, что его фракция согласна на коалицию с БЮТ и Блоком Литвина, а 13 декабря, был обнародован список 37 народных депутатов от НУ-НС, подписавшихся в поддержку этого решения фракции. Текст коалиционного соглашения предполагалось доработать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.