Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО начали штурм Луганска, - СМИ

Силы АТО начали штурм Луганска, - СМИ

Ведутся уличные бои, дело доходит до рукопашных схваток

000

Украинские войска вошли в Луганск. Уже несколько часов идут бои на улицах города, сообщает издание "Информатор".

Ситуация осложняется тем, что террористы ведут беспорядочную стрельбу по жилым районам.

"По сути, боевики превратили весь Луганск в укрепрайон. Это уже не просто ополченцы. На стороне ЛНР воюют профессиональные военные", - сообщает источник "Информатора" в Вооруженных силах Украины.

О боях в центре Луганска сообщил и общественный активист Дмитрий Снегирев. "Сейчас в центре Луганска идут уличные бои, постоянно слышны разрывы, доходит до рукопашных схваток", - цитирует Снегирева УНИАН.

Снегирев отмечает, что, если в первой половине дня украинские военные взяли под свой контроль областную больницу в Луганске и прилегающую территорию, то ближе к обеду боевики сконцентрировались в районах возле автовокзала и Высшего военного авиационного училища.

"И буквально в течение последних 2-х часов идут уличные бои ближе к центру города, украинские штурмовые отряды прорываются к центру Луганска", - сообщил Снегирев.

В пресс-центре АТО информацию о боях в Луганске пока не подтверждают, указывает "Украинская правда".

«Сейчас в центре Луганска идут уличные бои, постоянно слышны разрывы, доходит до рукопашных схваток», - сказал Снегирев.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951924-v-tsentre-luganska-idut-ulichnyie-boi-prava-sprava.html
«Сейчас в центре Луганска идут уличные бои, постоянно слышны разрывы, доходит до рукопашных схваток», - сказал Снегирев. Читайте такжеСилы АТО начинают освобождения Луганска и Донецка от террористов Он отметил, что, если в первой половине дня украинские военные взяли под свой контроль областную больницу в Луганске и прилегающую территорию, то ближе к обеду боевики сконцентрировались в районах возле автовокзала и ВВАУШ (Высшее военное авиационное училище штурманов). «И буквально в течение последних 2-х часов идут уличные бои ближе к центру города, украинские штурмовые отряды прорываются к центру Луганска», - сообщил Снегирев.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951924-v-tsentre-luganska-idut-ulichnyie-boi-prava-sprava.html
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.