Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Возможны провокации против российского "гуманитарного конвоя" - Чалый

Возможны провокации против российского "гуманитарного конвоя" - Чалый

Президент Украины пытается не допустить нежелательного развития событий

000

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый допускает провокации в отношении российского "гуманитарного конвоя".

"Очевидно, что успехи украинской армии и дальнейшие действия привели к тому, что кто-то может попробовать использовать ситуацию с этой доставкой для провокации. Сегодня самый сложный вопрос: как не допустить провокаций? Как не попасть в ловушку?" - сказал Чалый в эфире "Шустер Live".

В целом ситуация с конвоем стала более контролируемой после того, как украиснких пограничников допустили на захваченные боевиками пункты пропуска для проверки гуманитарного груза из России, - считает Чалый.

По словам замглавы АП, президент Петр Порошенко делает все возможное для пресечения провокаций с доставкой гуманитарной помощи на восток Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.