Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отказалась доставить "гуманитарку" под контролем Украины

Грузовики зашли на пропускной пункт "Донецк-Изварино"

000

Российская сторона отказалась доставить так называемый "гуманитарный груз" через контролируемые Украиной пропускные пункты, оснащенные специальным оборудованием для сканирования груза.

Об этом заявил заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Ягун, передает "Интерфакс-Украина".

"Грузовики обогнули всю Украину и зашли на пропускной пункт "Донецк-Изварино", где Украина не контролирует ситуацию. Они согласились на наших пограничников и таможенников, но пограничники и таможенники без специального оборудования могут только визуально осмотреть груз", - заявил Ягун в эфире "5 канала" в пятницу.

Напомним, в Администрации президента Украины допускают возможность провокаций против российского груза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.