Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три дезертира получили по 7 лет тюрьмы

Три дезертира получили по 7 лет тюрьмы

Сбежавшие из одесской военчасти вооруженные солдаты занимались разбоем и угнали авто

000

Коминтерновский районный суд Одесской области признал трех военнослужащих виновными в уголовных преступлениях по ч. 2 ст.187 (разбой), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 2 ст. 408 (дезертирство) УК Украины.

Они приговорены к 7 годам лишения свободы с лишением воинских званий и конфискацией имущества. Каждый осужденный обязан возместить причиненный материальный и моральный ущерб.

Осужденные (фото пресс-службы МВД)

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве и поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Одесская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

Напомним, в мае текущего года военнослужащие самовольно, с оружием и боеприпасами оставили одну из воинских частей Одесского гарнизона. Путем разбоя они завладели транспортным средством, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.