Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы дезинформируют об уничтожении украинских военных

Террористы звонят родителям украинских солдат и распространяют ложь в соцсетях

000

Террористы дают ложную информацию в социальных сетях об уничтожении украинских подразделений, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"Силы АТО продолжают свое наступление... Террористы прибегли к другой коварной тактике. Чтобы хоть как-то поддержать дух своих соратников, они постоянно предоставляют дезинформацию. Рассказывают на своих страницах в соцсетях об уничтожении целых воинских частей, техники. Осуществляют звонки родителям и родственникам сообщая, что их сын погиб или попал в плен", - сказано в сообщении.

Продолжаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО вблизи н.п. Березовый, Новобахмутовка, Васильевка, Орлово-Ивановка, Христофоровка, Кутейниково.

Один раз из минометов был обстрелян аэродром Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.