Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Две недели в Луганске сохраняется критическая ситуация

Две недели в Луганске сохраняется критическая ситуация

Обстрелы продолжаются, медикаментов нет, соцвыплаты не проводятся

000

Луганск 14-й день находится в критической ситуации: отсутствует электроэнергия, вода, не работает мобильная и стационарная связь, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

По информации жителей, в ночь на субботу продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых произошли многочисленные возгорания, есть разрушения. Горел гипермаркет "Эпицентр", расположенный в восточной части города.

Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть только самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива.

Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.