Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ситуация в Донецке напряженная, взрывы слышны по всему городу

Ситуация в Донецке напряженная, взрывы слышны по всему городу

Коммунальные службы, несмотря на сложную обстановку, работают нормально

000

В Донецке в ночь на субботу звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу, сообщает пресс-служба горсовета.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №19 по ул.Бахрушина в Кировском районе и №13 по ул.Кренкеля в Куйбышевском районе - разрушена кровля и пострадали личные вещи жильцов.

В Киевском районе зафиксировано попадание снаряда во двор частного жилого дома №71 по ул.Благовещенской.

По состоянию на 9.30 субботы обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но, несмотря на это, работают все коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города.

Восстановлено электроснабжение Южного водоузла, снабжающего питьевой водой жителей Петровского и Кировского районов. Подключены к электроснабжению около 16 тысяч жителей микрорайонов Широкий, Лидиевка, Бирюзова и поселок шахты Трудовская. Остаются без электроэнергии еще более 40 тысяч жителей Кировского, Петровского и Ленинского районов. Ведутся восстановительные работы на объектах и электрических сетях в данных районах.

Общественный транспорт на городских автомагистралях работает в режиме "выходного дня". Из-за обрывов на контактных сетях не осуществляют движение троллейбусы №7 и трамваи №10.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.