Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондон передал бронежилеты и каски силам АТО в Донбассе

Лондон передал бронежилеты и каски силам АТО в Донбассе

Великобритания выражает поддержку борьбе Украины с терроризмом

000

Правительство Великобритании на днях прислало для бойцов антитеррористической операции на востоке Украины 180 комплектов бронежилетов и касок, сообщает пресс-служба посольства Украины в Великобритании.

Передача снаряжения состоялась во исполнение договоренностей между министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и министром Великобритании по делам Европы Дэвидом Лидингтоном, при участии представителей посольства Великобритании в Украине.

"Этот шаг британского правительства засвидетельствовал поддержку борьбы украинского народа с терроризмом и необъявленной военной агрессией со стороны России", - сказано в сообщении.

Напомним, вчера Канада отправила Украине третий самолет с нелетальной военной помощью. Канада начала поставки снаряжения для пограничных войск Украины в начале августа. Первый военно-транспортный самолет с военной помощью, включая шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки, стоимостью $4,5 млн, вылетел 8 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.