Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

4 мирных жителя погибли под обстрелами Донецка сегодня

Ряд районов подверглись артобстрелам: разрушены дома, разгорелись пожары

000

В результате артобстрелов в Донецке в субботу днем погибли 4 местных жителя, сообщает сайт Донецкого горсовета.

Артиллерийским обстрелам во второй половине дня подверглись Петровский, Буденновский, часть Куйбышевского и Ленинского районов. Один человек погиб в результате попадания снаряда по улице Большевиков, 4, еще один погибший в Ленинском районе по улице Зубкова, 2. Также два мирных жителя погибли на мосту между Ленинским и Буденновским районами, которые предположительно являются работниками ДМЗ.

Частично или полностью разрушены жилые дома по улицам Куприна, Большевиков, Новоазовская, Шуберта, Чистякова, Поганини, Крепильщиков, Варшавская, Кемеровская, Кузнечная, Брикетная, Исакова, Великоанадольская.

На многих адресах возникли пожары, локализацией которых до сих пор занимаются дежурные бригады ГСЧС Украины в Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.