Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко: Россия активизировала поставки тяжелого вооружения боевикам

Порошенко: Россия активизировала поставки тяжелого вооружения боевикам

Россия продолжает разжигать конфликт в Украине

000

Президент Украины Петр Порошенко продолжил консультации с вице-президентом США Джозефом Байденом. Собеседники обсудили международные усилия для урегулирования ситуации в Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко отметил, что в последнее время значительно активизировалось нелегальное поступление тяжелых вооружений и военной техники на территорию Луганской и Донецкой областей, что приводит к дальнейшей эскалации конфликта.

Президент подчеркнул, что безопасность мирного населения, особенно жителей городов Донецка и Луганска является абсолютным приоритетом в ходе ведения антитеррористической операции. Именно мирный план, по убеждению Порошенко, - это единственный способ установить стабильность в Украине.

Джозеф Байден и Петр Порошенко договорились координировать дальнейшие действия на международной арене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.