Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией после встречи в Берлине

Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией после встречи в Берлине
000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией по результатам встречи в Берлине глав внешнеполитических ведомств Украины, России, Франции и Германии, а также заявляет о поддержке со стороны Польши диалога в женевском формате.

"Душевная беседа с Радославом Сикорским (министр иностранных дел Польши). Польша поддерживает многосторонние форматы диалога с РФ, как в Женеве или Нормандии. Ожидаем прогресса в Берлине", - написал глава МИД Украины в своем микроблоге в Твиттере, пишет "Интерфакс". 

По его словам, Сикорский согласен с тем, что с Россией "нужно говорить, но с главной целью: Россия должна изменить свое поведение".

Ранее Климкин сообщил о встрече в Берлине глав внешнеполитических ведомств Украины, России, Франции и Германии, запланированной на 17 августа.

"Я в воскресенье - в Берлине для встречи с Штайнмайером (глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер), Фабиусом (глава МИД Франции Лоран Фабиус) и Лавровым (глава МИД РФ Сергей Лавров). Квадратный будет стол или круглый, но говорить надо", - написал Климкин в своем Твиттере в пятницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.