Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ситуация в зоне АТО осложнилась, - комбат Донбасса

Ситуация в зоне АТО осложнилась, - комбат Донбасса

Ряды террористов пополнились тысячей подготовленных боевиков и бронетехникой

000

Ситуация в зоне антитеррористической операции усугубилась, заявил командир батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко в Facebook.

"В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ -"боевики в агонии и уже разбегаются" - ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам "Градами" возле Моспино… На днях к террам (террористам – ред.) зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе", - написал комбат.

Семенченко заявляет, что намерен подготовить резервную роту из добровольцев по месячной программе. Он считает, что АТО не закончится в ближайшее время.

"Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак", - написал он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.