Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

10 мирных жителей погибли за сутки в Донецке

Обстановка в областном центре остается напряженной, взрывы слышны по всему городу

000

В Донецке за сутки 16 августа в результате боевых действий погибло 10 мирных жителей и 8 получили ранения, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

Ночь на 17 августа прошла напряженно, звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу. В Петровском районе в результате массированных артобстрелов пострадали жилые дома на 6 улицах - Полухина, Кирпичнозаводская, Клубная, Лейтенанта Николенко, Косарева, Дунаевская. Артобстрелу подвергся город Моспино, пострадал 21 жилой дом частного сектора.

По состоянию на 9:30 17 августа обстановка в городе остается напряженной. Во всех районах периодически слышны залпы из тяжелых орудий.

Обесточены 50 трансформаторных подстанций, которые обслуживают потребителей поселков шахты Абакумово и шахты Трудовская. Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения.

Общественный транспорт работает в штатном режиме, кроме троллейбусов маршрута №7.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.