Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия 10 раз за сутки нарушила воздушные границы Украины

В одно и то же время беспилотники нарушили границы в разных регионах страны

000

Украинские военнослужащие продолжают фиксировать нарушение воздушного пространства Украины российскими беспилотными летательными аппаратами.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко передает пресс-служба Центра.

В 21.15 субботы на Херсонщине зафиксированы 2 беспилотника, один из которых двигался вдоль береговой полосы, а второй – со стороны материковой части Украины в направлении временно оккупированного Крыма. В то же время недалеко от Бердянска зафиксирован пролет 4-х БПЛА, которые двигались по маршруту Каирка-Чаплинка-Дамба-Ставки.

Одновременно в районе н.п.Новопетровка Бердянского района Херсонской области зафиксированы еще 4 беспилотника. Два из них двигались вдоль береговой полосы в районе н.п. Седово на направлении Мариуполь – Новоазовск, а 2 других – в направлении украинско-российской границы.

"Таким образом, за последние сутки зафиксировано 10 пролетов беспилотников", - резюмировал Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.