Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль отрицает заявление террористов о поставках российского оружия

Кремль отрицает заявление террористов о поставках российского оружия

У Путина продолжают стоять на своем даже после признания террористов

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опровергает заявление называющего себя "премьер-министром ДНР" террориста Александра Захарченко о получении боевиками военной техники из России.

"Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется", - заявил Песков в интервью радиостанции "Говорит Москва" в воскресенье, передает "Интерфакс".

Ранее Захарченко утверждал, что боевики ДНР получили военную технику из России. Это заявление прозвучало после сообщений о том, что колонна военной техники РФ пересекла границу с Украиной в ночь на 15 августа. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен 15 августа выразил опасения, связанные с тем, что он назвал российским "проникновением" (incursion) в Украину.

Позже спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко сообщил, что украинские силовики атаковали и разбили часть колонны, которая вошла через пограничный пост Изварино, контролируемый пророссийскими боевиками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.