Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики провоцируют в Донбассе экологическую катастрофу

Боевики провоцируют в Донбассе экологическую катастрофу

Для себя же террористы создают "зеленые зоны"

000

Боевики намеренно провоцируют в Донецке и Луганске экологическую катастрофу, но для себя создают "зеленые зоны", куда не допускаются обычные жители, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

Боевики проводят захоронения своих приспешников, не соблюдая никаких санитарных норм. Братские могилы слегка присыпаются землей. В то же время, захватчики для своей комфортной жизни создают так называемые "зеленые зоны", куда не допускаются обычные жители.

Террористы стараются максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской областей. Они минируют дороги, водопроводы, социальные учреждения и т.д.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.