Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке критическая ситуации с питьевой водой, - мэрия

В Донецке критическая ситуации с питьевой водой, - мэрия

Из-за боевых действий обесточен основной источник водоснабжения Донецка - Верхнекальмиусская фильтровальная станция

000

В Донецке сложилась крайне сложная ситуация с водоснабжением, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В связи с повреждениями линий электропередач остановлен основной источник водоснабжения Донецка - Верхнекальмиусская фильтровальная станция. На данный момент оценить масштабы повреждений и длительность ремонтно-восстановительных работ из-за боевых действий не представляется возможным.

В срочном порядке разрабатываются мероприятия по обеспечению подвоза питьевой и технической воды жителям города.

Донецкий городской совет обращается с просьбой к жителям города, которые имеют альтернативные источники водоснабжения (скважины, колодцы и т.п.) оказать помощь горожанам в виде беспрепятственного доступа к источникам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.