Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске сохраняется критическая ситуация, - мэрия

В Луганске сохраняется критическая ситуация, - мэрия

16-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации, город по-прежнему отключен от энергоснабжения, отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь

000

Минувшей ночью Луганск продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания, сообщает пресс-служба горсовета.

Жители Луганска сообщают, что в результате повреждения котельной, по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане.

Сегодня вооруженные столкновения в городе продолжаются, люди сообщают о стрельбе и боях. На некоторых рынках продолжают продавать самые необходимые продукты питания, за которыми выстраиваются большие очереди.

В целом ситуация с поставками продуктов, медикаментов и топлива остается без изменений – в город ничего не поставляют. На территории Луганска не осуществляются какие-либо выплаты.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.