Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Часть "гуманитарного конвоя" РФ пыталась пересечь границу, - СНБО

Часть "гуманитарного конвоя" РФ пыталась пересечь границу, - СНБО

16 КамАЗов белого цвета планировали въехать в Украину при поддержке боевиков

000

Украинские пограничники в воскресенье пресекли попытку завезти часть груза так называемой гуманитарной помощи из России на территорию Украины, сообщает пресс-служба СНБО.

В 12:50 в пункт пропуска "Донецк" на территории РФ прибыли 16 тентовых автомобилей КамАЗ белого цвета, один топливозаправщик, автобус, которые расположились на стоянке возле пункта пропуска.

После этого со стороны Украины на глазах российских пограничников к украинским представителям подъехала группа боевиков на 8 автомобилях и 3 автобусах. Украинские пограничники заняли оборону для отражения нападения. После переговоров с пограничниками России, террористы отошли в глубь территории Украины.

Гуманитарный груз для юго-восточных регионов Украины Россия отправила 12 августа. В состав конвоя входят около 270 грузовых автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.