Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновол решила подать в отставку

Чорновол решила подать в отставку

Она обвинила нынешнюю власть в отсутствии желания бороться с коррупцией

000

Уполномоченная по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена подать в отставку. Об этом она написала в своем блоге.

"Завтра напишу заявление. Кто будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Но так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - написала она.

У нынешней власти, как пишет Чорновол, отсутствует политическая воля к бескомпромиссной и широкомасштабной борьбе с коррупцией.

Напомним, 10 августа муж Татьяны Чорновол Николай Березовой, ушедший добровольцем в батальон "Азов", погиб в ходе антитеррористической операции под Иловайском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.