Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ДНР и ЛНР платят боевикам фальшивыми гривнами

ДНР и ЛНР платят боевикам фальшивыми гривнами

Фальшивки такого низкого качества, что на них нет даже имитации магнитной ленты

000

Террористические организации ДНР и ЛНР платят своим боевикам фальшивыми гривнами.  Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Боевики приходят в магазины с большими пачками гривен, притом крупного номинала. При этом фальшивки такого низкого качества, что на них нет даже имитации магнитной ленты.

Продавцы жалуются, что вынуждены принимать фальшивые деньги, поскольку получают угрозы от вооруженных людей.

"Главари русских террористических банд ДНР-ЛНР, уже не впервые, выдают кровавую "зарплату" своим боевикам некачественными фальшивками. Поскольку после побега Бородая и "залегания на дно" Гиркина-Стрелка, наличное финансирование террористов из кремля фактически прекратилось, бандиты вынуждены обманывать наемников и выдавать фальшивые деньги, чтобы хоть как-то имитировать "вознаграждение" за их грязную "работу", - отметил Шкиряк.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.