Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На окраине Макеевки снаряд попал в здание суда

По городу ездят танки террористов и батальона "Восток"

000

В Макеевке Донецкой области, которая находится под контролем террористов, от попадания снаряда загорелось здание, в котором находится народный суд.

Об этом сообщили местные жители Макеевки, ставшие очевидцами происходящего, передает УНИАН.

В Советском районе Макеевки, в пос. Ханжонково в районе 12.00 от попадания снаряда загорелся народный суд, крыша которого была сразу охвачена огнем.

В соседних домах, школе и Доме творчества выбиты окна. На место происшествия приехали и работали пожарные.

Жители сообщили, что сегодня по Макеевке ездили танки террористов с флагами батальона «Восток».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.