Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ обнародовала аудиозапись разговора боевиков об обстреле села Степное

СБУ обнародовала аудиозапись разговора боевиков об обстреле села Степное

Боевики признали, что сами уничтожали мирных жителей 

000

СБУ обнародовала переговоры террористов, подтверждающие обстрел боевиками из РСЗО "Град" населенного пункта Степное (Марьинский район Донецкой области) 15 августа.

На аудио "Волк" (замначальника штаба "министерства госбезопасности ДНР"), в частности, говорит: "А в Степном мирные или кто там?"

На что "Корса" (активная участница террористической организации ДНР, разведчик-наводчик РСЗО "Град") отвечает: "Там мирные. Три наших хаты задели. В одной хате - малые дети. Б..! Меня в жар кидает!"

Спустя некторое время "Корса" говорит: "Сегодня они ошиблись, как сказали, по координатам на "минуту" с лишним. А я давала - разбег в "секундах".

На это "Волк" отвечает: "Факт остается фактом. Ладно, об этом никто не знает. Инфу пустили, что е...ли "укропы" по мирному (населению, - ред.)... Могу тебе сразу сказать. Тут никто не застрахован. Так уже делали. Это война".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.