Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россиянина, вербовавшего террористов для ЛНР, посадили на 5 лет

Россиянина, вербовавшего террористов для ЛНР, посадили на 5 лет

Суд состоялся в Одесской области

000

Овидиопольский районный суд Одесской области признал виновным гражданина Российской Федерации в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Об этом идёт речь в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

Россиянина судили по статье 110 УК Украины.

"В судебном заседании вину обвиняемого доказали в полном объеме и приговорили к пяти годам лишения свободы. Установлено, что мужчина вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области", - сообщили в ведомстве.

Он также пытался за значительное денежное вознаграждение завербовать еще двух жителей Овидиопольского района - в качестве бойца и снайпера для террористической организации "ЛНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.