Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Через Суходольск зашла очередная колонна российской бронетехники

Через Суходольск зашла очередная колонна российской бронетехники

Были замечены люди в характерной форме зеленого цвета

000

Сегодня около 13:00 через город Суходольск Краснодонского района Луганской области прошла колонна российской военной техники.

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает "Информатор".

По словам местных жителей, машины с людьми и артиллерией на прицепе проследовали по ул. Шоссейная, а в составе колонны по городу двигались: один БРТ-Д, два УАЗа, один КРАЗ,16 КамАЗов и восемь артиллерийских орудий.

Как отмечается в сообщении, машины двигались без номерных знаков. Также очевидцы заметили вооруженных людей на БТР-Д, в характерной военной форме зеленого цвета. По словам очевидцев, техника зашла в город со стороны России. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.