Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко подтвердил проникновение в Украину 1200 боевиков

Порошенко подтвердил проникновение  в Украину 1200 боевиков

Президент сформулировал новые задачи АТО

000

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил информацию о попадании на территорию Украины 1200 боевиков.

Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств, на котором обсуждалась тактика дальнейших действий АТО, сообщает пресс-служба президента.

"Нам нужно сегодня рассмотреть новое содержание военной операции в новых обстоятельствах", - заявил он.

Порошенко отметил, что подтверждается информация о попадании на территорию Украины 1200 обученных боевиков и тяжелой военной техники "со стороны восточного соседа". Часть этой техники была уничтожена, принимаются меры по уничтожению оставшейся части.

"Сегодня нам надо сделать перегруппировку сил, которая обеспечит защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии", - сказал глава государства.

Порошенко подчеркнул, что сегодня стоит задача ликвидировать систему обеспечения террористов новым вооружением, боеприпасами, и подкреплением, поскольку через неконтролируемые участки границы продолжается их поступление.

Тактика украинских сил сейчас заключается в том, чтобы "рассечь территории, которые контролируются террористами, на зоны, плотно сузить кольцо и не дать возможности для поставок оружия и боеприпасов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.