Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Контролирумые боевиками города близки к экологической катастрофе - Порошенко

Контролирумые боевиками города близки к экологической катастрофе - Порошенко

Террористы сознательно уничтожают промышленный потенциал Донбасса

000

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на контролируемые боевиками города надвигается экологическая катастрофа.

 

Об этом президент заявио во времясовещания с руководителями силовых ведомств Украины.

На шахтах Донбасса вода поднимается на опасный уровень. Террористы разрушают артиллерийским огнем трансформаторные подстанции, что подрывает энергообеспечение предприятий постоянного цикла.

"Фактически, разрушается промышленный потенциал Донбасса", - сказал президент, отметив, что сейчас украинские ремонтники часто под пулями восстанавливают системы энергоснабжения.

"Поскольку террористы в этих городах – люди временные, у них нет ничего, что бы их связывало с этими городами, им чем хуже – тем лучше. Они разрушают инфраструктуру, взрывают подстанции, взрывают мосты, разрушают предприятия. Вина за это лежит исключительно на боевиках и их заграничных покровителях", - подчеркнул президент.

Порошенко предложил обсудить тактику, каким образом уменьшить вред и избежать риска для людей, разрушения промышленного потенциала Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.