Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики усилили контратаки по всем направлениям - Тымчук

Боевики усилили контратаки по всем направлениям - Тымчук

Переброшенные из России подкрепления позволили террористам атаковать

Поделиться: 00

Боевики усилили контратаки на позиции украинских военнослужащих сразу по многим направлениям.

Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Путин не зря, спасая своих выкидышей "русского мира" в Донбассе, в последние дни активно кидает сюда все новые полчища наемников и колонны военной техники. Это сразу отразилось на ходе АТО - не в лучшую для нас сторону. Боевики резко усилили контратаки сразу по многим направлениям", - отметил он.

Из района города Снежное группы боевиков с боями пошли на Степановку и Мариновку, идут постоянные атаки позиций сил АТО в районе Саур-Могилы.

Идут ожесточенные бои за Ясиноватую, Макеевку, Ждановку и др.

"А Кремль в это время перебрасывает к границе все новые "Грады", - добавил Тымчук.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.