Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Грузовиками "гуманитарного конвоя" могут блокировать силы АТО - Тымчук

Грузовиками "гуманитарного конвоя" могут блокировать силы АТО - Тымчук

Не указан механизм вывода этих грузовиков обратно в Россию

000

Российскую гуманитарную колонну, которая состоит из около 300 КамАЗов, могут использовать для блокирования сил АТО.

Такое мнение высказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что вопрос о выводе этих грузовиков не решался. При этом боевики, по его мнению, намерены извлечь как можно больше из приостановки огня на время следования колонны.

"Но есть еще один фактор – сами российские грузовики, от души раскрашенные в "мирный" белый цвет. Учитывая, что они будут передвигаться по территории, контролируемой террористами, возникает вопрос: каков порядок их вывода назад в Россию?", - пишет Тымчук.

Оставшись на Донбассе, КАМАЗы могут быть отличным прикрытием для блокирования действий сил АТО на отдельных направлениях, уверен он.

"Ведь украинские силовики явно не будут вести огонь в районах, где будет находиться этот транспорт", - отметил Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.