Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер донецких террористов назвал условия для переговоров

Лидер донецких террористов назвал условия для переговоров

Террористы требуют признать независимость ДНР

000

Лидер террористической ДНР Александр Захарченко заявил, что боевики готовы идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от Киева "поступят разумные предложения", передает ИТАР-ТАСС.

Среди "разумных предложений" Захарченко назвал признание независимости ДНР.

"Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений. Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры… Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии", - отметил лидер террористов.

При этом Захарченко подчеркнул, что пророссийские бандиты будут "сражаться до последнего, защищать свои дома и семьи".

Украинские власти заявили, что переговоры с террористами возможны лишь в случае, если бандиты добровольно сложат оружие без каких-либо предварительных условий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.