Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия продолжает наращивать войска на границе с Украиной

Россия продолжает наращивать войска на границе с Украиной

К нашим границам стягиваются боевые тактические группы и мотострелковые бригады

000

Россия продолжает наращивать военное присутствие в Ростовской области, которая граничит с Донецкой и Луганской областями Украины.

Об этом 19 августа сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, военнослужащих запаса, призванных на всероссйских сборах, направлют именно на границу с Украиной.

Группировка Вооруженных сил РФ в непосредственной близости от границы с Украиной увеличена за счет боевых тактических групп из Екатеринбурга, танкового подразделения 35-ой отдельной мотострелковой бригады из Брянской области РФ, а также 74-ой отдельной мотострелковой бригады из Кемеровской области.

Кроме того, за прошедшие сутки пограничники зафиксировали повышенную активность российских беспилотных летательных аппаратов над Мариуполем и побережьем Азовского моря. Так, беспилотники были обнаружены в районе поселков Широкино, Седово и вблизи Мариуполя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.