Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В МВД рассказали о численности луганских боевиков

В МВД рассказали о численности луганских боевиков

В области действуют три основных бандформирования

000

В Луганской области продолжают орудовать три основные бандформирования террористов: Валерия Болотова, Алексея Мозгового и Николая Козицына.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает РБК-Украина.

"С апреля зафиксировано более 880 преступлений, совершенных этими бандами. Установлено и идентифицировано более 1,8 тыс. человек причастных к этим бандам, большинство идентифицировано и задержано, остальные - объявлены в розыск", - заявил Шкиряк.

В Донецкой области установлено более 1,5 боевиков, причастных к террористической деятельности, добавил он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.