Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ и "Айдар" задержали диверсантов из ЛНР

СБУ и "Айдар" задержали диверсантов из ЛНР

У одного из диверсантов нашли военное снаряжение российского производства

000

Спецгруппа контрразведки СБУ совместно с бойцами батальона "Айдар" ликвидировали разведывательно-диверсионную группу террористической организации "ЛНР", которая корректировала огонь артиллерийских орудий и минометных расчетов террористов по позициям сил АТО и жилым кварталам.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

У одного из боевиков, который был членом группы так называемого "Всевеликого войска Донского", найдено военное снаряжение российского производства, принадлежит МО РФ, в/ч № 55472.

"Это подтверждает соответствующий формуляр с печатью воинской части. По оценке специалистов, найденное снаряжение - артиллерийская панорама ПГ-1М - используется для наведения артиллерийских орудий при стрельбе прямой наводкой с закрытых позиций", - сообщили в СБУ.

"У боевика были найдены таблицы корректировки огня и другая документация, свидетельствующая об участии Российской Федерации в поддержке террористов, орудующих на территории Луганщины", - резюмировали в СБУ.

Ранее СБУ задержала группу диверсантов, готовивших теракт в Полтаве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.