Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО продолжают зачистку Иловайска, есть потери

Силы АТО продолжают зачистку Иловайска, есть потери

Активные боевые действия идут также в районах н.п. Ясиноватая, Донецк, Луганск, Горловка, Алчевск

000

Силы АТО продолжают зачистку Иловайска. Об этом на странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

По данным лидера Радикальной партии Олега Ляшко, в бою за Иловайск участвуют спецбатальоны "Шахтерск", "Днепр", "Донбасс". В "Шахтерске" уже шестеро раненых и один погибший. 

Активные боевые действия идут также в районах н.п. Ясиноватая, Донецк, Луганск, Горловка, Алчевск. 

"Вторые сутки террористы при поддержке танков атакуют позиции сил АТО в районе Саур-Могилы. На данный момент все атаки боевиков были отбиты с помощью артиллерии", - сообщает Тымчук.

Со стороны России из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Лужки (Донецкая обл.).

"В Донецке сегодня была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов террористов, уничтожив значительную часть группы", - отметил Тымчук. 

Как сообщалось ранее, заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что договоренность о встрече 26 августа в формате Украина-ЕС-"Евразийская тройка" открывает возможности для мирного урегулирования ситуации в Донбассе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.