Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Раненого командира батальона "Донбасс" представят к ордену

Раненого командира батальона "Донбасс" представят к ордену

Семена Семенченко успешно прооперировали после ранения под Иловайском

000

Президент Украины Петр Порошенко позвонил раненому в бою за Иловайск командиру добровольческого батальона "Донбасс" Семену Семенченко.

Об этом сообщил пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко в Твиттере.

"Президент позвонил в больницу к Семену Семенченко и пожелал ему быстрейшего выздоровления. Его наградят орденом Богдана Хмельницкого", - отметил Цеголко.

Эту информацию также подтвердил министр внутренних дел Арсен Аваков, который первым сообщил о ранении Семенченко.

"Перезвонил Президент - готовлю по его команде подання на награждения Семена к ордену, как и всех ребят отличившихся при этом бое", - написал Аваков в Facebook.

Министр также добавил, что комбата "Донбасса" успешно прооперировали.

"Только что закончилась операция в Днепропетровске. Врач говорит - родился в рубашке. Осколок пробил ключицу, ребро и остановился. Операция прошла успешно! Послеоперационный сон. Прорвемся", - сообщил Авков.

19 августа стало известно, что Семенченко был ранен в бою за Иловайск Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.