Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганск остается без света, воды и связи 18-й день подряд

Луганск остается без света, воды и связи 18-й день подряд

Бои в городе не прекращаются

000

Обстрелы Луганска не прекращаются, люди живут под звуки выстрелов и свист падающих снарядов. Длительное время ситуация в городе остается крайне критической, сообщает пресс-служба горсовета Луганска.

В ночь с 19 на 20 августа в областном центре продолжались вооруженные противостояния, есть новые разрушения жилых зданий и других объектов городской инфраструктуры.

На протяжении 18 дней люди вынуждены жить в условиях отсутствия света, воды, мобильной и стационарной связи. Восстановить энергоснабжение не представляется возможным из-за постоянных боевых действий на территории города.

В городе продолжают продавать хлеб и самые необходимые продовольственные товары. Однако поставок продуктов питания, медикаментов и топлива в город давно нет. Также в течение нескольких месяцев не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.