Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минрегионстрой оценивает готовность к отопительному сезону в 65-80%

Минрегионстрой оценивает готовность к отопительному сезону в 65-80%

Наибольшие проблемы с подготовкой к сезону отопления присутствуют в зоне АТО

000

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства оценивает готовность жилого фонда, жилищно-коммунального хозяйства и объектов социальной сферы к отопительному сезону в 65-80%.

Об этом журналистам сообщил директор департамента систем жизнеобеспечения и жилищной политики Минрегионстроя Сергей Кушнир, передает "Украинские новости".

"На сегодняшний день уровень готовности - 65-80% в зависимости от региона. Наибольшие проблемы мы имеем в регионах, где проходит АТО. На сегодняшний день, проблема не в энергосбережении, а в отсутствии газа. Да, неприятно, что у нас нет летом горячей воды, но когда газа нет и +25 градусов на улице, греть воду за счет газа, который будет нам крайне необходим зимой... это спорный вопрос",- сообщил он.

На данный момент проводится ряд организационных и технических мероприятий по переходу на альтернативное отопление и модернизация котельных, для минимального потребления газа.

Кабинет Министров изучает возможность постоянного обеспечения тех котельных, которые могут работать на мазуте, этим сырьем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.