Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мобилизованным на Львовщине не доплатили 500 тысяч гривен

Мобилизованным на Львовщине не доплатили 500 тысяч гривен

Прокуратура считает этот факт халатностью

000

Мобилизованным во Львовской области военнослужащим не доплатили свыше 500 тыс. грн денежного обеспечения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

В результате бездействия и отсутствия контроля должностных лиц одной из воинских частей Львовской области военнослужащим, которые призваны на военную службу во время мобилизации в мае и июне 2014 года, не начислено и не доплачено денежное довольствие на общую сумму свыше 500 тыс. грн.

Зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 425 (халатное отношение военного должностного лица к службе) Уголовного кодекса. Досудебное расследование продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.