Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала луганскую чиновницу за сотрудничество с ЛНР

000

СБУ разоблачила деятельность председателя поселка Нижняя Ольховая Станично-Луганского района Луганской области, которая поддерживала террористов и была руководителем местной ячейки террористической организации ЛНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы СБУ.

Председатель местного поселкового совета подстрекала жителей региона к неповиновению действующей власти и участию в сепаратистских движениях на Луганщине.

"Кроме этого, злоумышленница собирала и передавала террористам, представителям ЛНР, сведения о дислокации и перемещения военной техники и личного состава сил, задействованных в АТО. В дальнейшем полученную информацию боевики использовали для проведения диверсионных акций и нападений на украинских военных", - сказано в сообщении.

Подозреваемой сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

"По решению суда, злоумышленнице избрали меру пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца", - сообщили в СБУ.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.