Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Досмотр "гуманитарного конвоя" еще не начинался, - СНБО

Досмотр "гуманитарного конвоя" еще не начинался, - СНБО

Пока рано говорить о том, что первые грузовики заехали на территорию Украины

000

Украинские таможенники и пограничники еще не начинали осмотр и оформление российской гуманитарной помощи.

Они планируют начать досмотр не раньше четверга, 21 августа.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Четыре грузовика находятся в транзитной зоне пункта пропуска "Донецк" (Россия), - уточнил он.

"Проверка груза украинскими пограничниками и таможенниками может начаться не ранее четверга, поскольку ими до сих пор не получено соответствующей документации", - пояснил Лысенко.

Ранее московский журналист The New York Times Эндрю Рот сообщил, что первые несколько грузовиков "гуманитарного конвоя" уже заехали в зону украинской границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.